2019夏季国标麻将网络有奖赛

2019上半年网络麻将赛即将过去, 协会除了继续提供下半年的免费网络赛外, 我们7月1日开始推出 2019网络麻将有奖争先赛系列。总榜前三甲及单局最高分和单盘最高番将颁发奖金。

比赛日期: 2019年7月1日开始,2019年9月30日结束。参赛选手可自行选择比赛日期中的任何一天参加比赛,比赛时间一般是每晚7:00左右开始。 

比赛局数和费用:参赛选手每局收取$1,50局以上都是$50。参与成绩排名是最少完成20局,但没有上限限制,最后成绩按20局以上的平均分排名。 前三名必须打满至少30局。

参赛费用一半用于服务器,网站的维护, 剩下一半用于最后前三名的奖励,奖金比例为5:3:2。最高分和最高番为价值$10的礼卡奖励。 

参赛报名:每位参赛选手预收$20,可向所在俱乐部负责人报名及交费,或通过e-Transfer: cynthiasui@hotmail.com 剩下费用可在比赛结束后,或在下系列比赛报名时一起交付。

网络参赛方法:

·         进入网页http://gb-mahjong.azurewebsites.net/

·         对已注册的选手,提供用户名/密码后进入MJC麻将页面(尚未注册的选手请在同一页面注册)。

·         选择 “满即开比赛”,注册”2019夏季有奖赛”房间。当同一桌的四位选手到齐后,比赛开始。 

比赛记分:比赛将按国标麻将比赛标准分积分方法 4-2-1-0 记分。 

以上关于比赛的内容,如需进一步咨询请联系我们。 

加拿大国标麻将网上联赛组委会

2019年6月20日

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注